![]() | #11 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Ну вам же прекрасно известно, Владимир, что упомянутые мною личности и есть те незатухающие вулканы выяснения личных отношений ![]() Я не считаю свои слова личными выпадами, потому что исхожу из тех прошлых слов и постов, что эти личности сказали ранее и ничего от себя не придумываю и не добавляю. Надо же как-то отвечать им за свои слова!? А если они не умеют мирно общаться в диалоговом режиме, а умеют только публично выяснять отношения и ругать всех на чем свет стоит, то это только еще раз говорит о том, насколько форум нуждается в твердой руке и обыкновенном соблюдении правил, чтобы ограждать от подобных субъектов всех остальных форумлян... Вы не правы говоря, что так уж принято... Я привык выяснять личные отношения тет-а-тет, в приватной форме. А упомянутые личности любят все выносить на публику для всеобщей демонстрации. Эдакая радость от бурного движения по такому нехорошему поводу... Уж так у них заведено, что лс они побаиваются и избегают личного разговора наедине. До этого момента я поддавался на эти их гнусные провокации и отвечал им публично. Сейчас я буду стараться отвечать таковым "вулканам" только в лс... И всегда буду привлекать этих личностей к публичной ответственности за свои слова, что вы, Владимир, посчитали личными выпадами. А за себя буду стараться отвечать в лс. Мне не жалко, пусть вешают ярлыки... Нельзя же так в самом деле! Люди городят чушь и иногда откровенно клевещут на дорогие нам вещи, а мы должны спокойно смотреть на эти гнусные провокации. Симметричный ответ в виде привлечения к публичной ответственности за свои слова и действия и будет тем уроком для них, которого они заслуживают... Клевета все равно так или иначе повиснет на тех, кто ее создал. А отвечать за свои слова придется, хотя бы перед малой частью форума, который так беспардонно оккупировали некоторые другие ее части ![]() __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|