Старый 02.10.2006, 03:03   #279
абрикос

Рег-ция: 25.08.2006
Записей в дневнике: 2
Благодарности: 228
Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Вэл
в инсинуациях я обвинил вас, абрикос, даже если вы себя отождествляете с ЕИР
Это вы так сказали.

Цитата:
Сообщение от Вэл
с которой нам было бы полезно поговорить на эту тему и я задал бы ей много неудобных вопросов в свете того, во что вылилась её безаппеляционность в выражениях в её частных письмах, которыми теперь непринуждённо подменяют Учение её почитатели.
1970 г. 647. (Окт. 5). (Годовщина ухода М. А. Й. с физического плана). Среди духов, близко стоящих к Фокусу Единого Света, Она является одной из наиболее близких. Посланница Наша и Доверенная – миссия жизни Ее была велика. Выполнена была полностью задача, поставленная перед Нею. Но далеко не все, что прошло через Ее руки, увидело свет в виде печатных изданий. Многое знала, больше, чем кто-либо из почитающих себя знающими. Редчайший приемник Огня и передатчик Учения Жизни. Открытые центры – вообще явление, редкое среди людей. Но степень открытости Ее центров, их характер и напряжение не превзойдены никем из землян. Потому, по решению Нашему, именуется Она Матерью Агни Йоги. И то, что Нами Дано и прошло через приемник Ее сознания, на многие века будет служить духовною пищей человечеству.

Словарь:БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫЙ, безапелляционная, безапелляционное; безапелляционен, безапелляционна, безапелляционно. 1. Не подлежащий обжалованию в апелляционном порядке (офиц.). Безапелляционное решение. 2. Не допускающий возражения и сомнения, категорический. Нельзя! сказал он безапелляционным тоном.

Что смущает Вэл? Для меня ее слова в письмах "не подлежат обжалованию" . А для вас второе? Вас смущает тон? Категоричность? У этого слова употребленного вами есть нехороший оттенок.
В письмах Вэл то что написано то написано. И ОНА БЫЛА ПОСЛАННИЦА И ДОВЕРЕННАЯ, и ТАКИМ НЕ ГОВОРЯТ ТАК КАК ГОВОРИТЕ ВЫ
Цитата:
и я задал бы ей много неудобных вопросов в свете того, во что вылилась её безаппеляционность в выражениях в её частных письмах, которыми теперь непринуждённо подменяют Учение её почитатели.
а если вы считаете что переворачивают, значит у вас есть мнение как это все правильно надо читать и подавать. Вам бы в проповедники Вэл? Для удовлетворения собственных нужд. Потому что вот ВЛАДЫКИ НЕ ПОБОЯЛИСЬ ДАТЬ УЧЕНИЕ. А вы Вэл боитесь как бы чего не вышло.
Такие как вы хотите узурпировать право на учение. И именно такие как сделаете из всего безапеляционность. Но только как вам удобно

Цитата:
безаппеляционность в выражениях
??!!!
А вот Владыка сказал что
Цитата:
И то, что Нами Дано и прошло через приемник Ее сознания, на многие века будет служить духовною пищей человечеству.
Оказываеться
Цитата:
безапеляционные заявления
будут служить духовной пищей на многие века?
Странно, но с моей точки зрения служить пищей для духа может только очень глубокие знания.

Итак. Первое это о Россиийской науке
Цитата:
крен в этой теме в область научных достижений и связанных с ними имён - простое эгоистичное желание примазать и примазаться, - присвоить эти достижения своей стране, своему народу, своим школам и после испытывать гордость за свою собственную якобы причастность по рождению [происхождению]. <...>
Второе
Цитата:
с которой нам было бы полезно поговорить на эту тему и я задал бы ей много неудобных вопросов в свете того, во что вылилась её безаппеляционность в выражениях в её частных письмах, которыми теперь непринуждённо подменяют Учение её почитатели.
Вы гнилой человек Вэл. Нам не о чем больше с вами говорить.

И если модераторы получают от вас удовольствие, то здесь не форум,а базар, где торгуют семечками, все кому не лень.

Лиса для вас это благородное животное.