Цитата:
Сообщение от Кайвасату Цитата: Сообщение от Аволикешвару Я думаю, что мы просто предъявляем ЛВШ слишком высокие требования, потому что ошибочно считаем лидером РО. | Тем ни менее для многих она и есть то иерархическое начало, на котором только и должно быть основано движение. И думаю, что Шапошникова отнюдь не против такого о себе мнения. И её смерть вызовет новый, более глубокий раскол, а вернее новый этап распада, в Рериховском движении. При появлении же Сестры, мне так кажется, МРЦ (по крайней мере в теперяшнем его состоянии) будет первым, кто будет от неё отказываться, не забыв правда до этого непозволительно длительно отмолчаться в лучших традициях РПЦ. |
Я тоже думаю, что многие будут открещиваться от нее, но думаю, что к тем, кто сможет принять ее, придет принятие. Я не думаю, что надо всех участников МЦР записывать в "черный список", хотя вывеску, я думаю, туда занести уже можно. Сложно представить, что МЦР начнет петь оссану, но думаю, что многие его участники, когда придет время, поверят.