Старый 01.10.2006, 16:23   #59
Аволикешвару

Рег-ция: 25.01.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 72 раз(а) в 53 сообщениях
Отправить сообщение для Аволикешвару с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Кайвасату
Я вижу до сих пор не функционирующим сайт МРЦ. А благотворительностью сечас занимается любой здравомыслящий бизнесмен крупного уровня, думающий о своем престиже и даже не имеющий ничего общего с духовностью. Давать милостыню и грамогласно об этом объявлять - это явно противоречит проповедям Христа. Я имею в виду дела в сфере продвижения понимания, изучения, продвижения Учения. Да, издаются книги, - это хорошо. Лекции читаются наверное, правда где,какие и кем - отдельный вопрос - хорошо. Что ещё? Эти функции способна исполнять любая местечковая Рериховская организация. Где реакции на волнующие рериховскую общественность вопросы? Где налаживание ощения с общественностью? Где заповеданное сотрудничество? Где деятельность по основным направлениям, указанным Агни-йогой (например по возвеличению женского начала)? Где ясность и открытость работы?
Я думаю, что мы просто предъявляем ЛВШ слишком высокие требования, потому что ошибочно считаем лидером РО. А то, что она не лидер, подтверждают слова ЕИР: "Нужно передать и основы огненного опыта. Многие в конце нашего столетия будут подходить к нему и Одна из Сестёр Братства явится Моей Заместицельницей и будет проводить Агни Йогу в новых условиях и, может быть, в более облегчённых". Вот эти слова ЕИР, что это будет Одна из Сестёр Братства (именно сама Сестра, а не даже Ученица Братства) нам говорят, что должно быть воплощение Высокого Духа - Сестры. А о Сёстрах Братства мы имеем представление из записей ЕИР и явно видно, что ЛВШ это не Сестра, а значит мы только ещё ждём Заместицельницу. Если это понять, то видно что ЛВШ "смертный" человек, который может ошибаться и нечего ждать от неё безошибочных поступков, а тем более продолжение работы ЕИР, которую может сделать лишь Сестра. Потому ЛВШ делает всего лишь обыкновенную работу, как и любой рериховец и не больше...
Аволикешвару вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх