![]() | #163 | ||
Рег-ция: 14.03.2005 Адрес: Челябинск Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Позвольте добавить дополнительный ингредиент в обсуждаемую тему, хотя и предвижу возможные негативные отклики... Здесь только личный опыт. Из моего самого ближнего круга сейчас воплощены большинство (это прим. 20 чел., тех, кого уже встретил). Из них – 15 мужчины, 5 женщины. Среди нынешних мужчин в прошлом встречаются мои жёны, матери, дети, братья, сёстры и отцы (но мужские воплощения доминируют). Среди нынешних женщин в прошлом были – мать, ребёнок, любимый друг, жена, сестра (женские воплощения доминируют). Разумеется, и я выступаю по отношению к ним временами в аналогичных ролях на протяжении, скажем последних 14 жизней. Из того, что вспомнил, было всего 5 жизней, разнесённых по векам, с обычным, так сказать, набором (М + Ж = дети). Но, соль в том, что в этой жизни мои предпочтения связаны с мужчинами, как и в большинстве прошлых воплощений. Из ближнего круга сейчас один парень – мой любимый друг (именно так на протяжении ряда жизней). Другой близкий и любимый выступает теперь в качестве моего приёмного сына (в прошлом - кровный сын), третий близкий – сейчас племянник (в прошлом сын и друг). Лишь один из близких сердцу сейчас воплотился как женщина (которая, впрочем, годится в матери, поскольку пришла на 23 года раньше меня, отрабатывать свои кармические заморочки). В целом схема моих связей такова: чаще всего мужчина + мужчина (друзья, любовники, братья «не разлей вода»), лишь изредка мужчина + женщина (обычная семья). То есть, преобладающий вектор – мужское начало. Жениться не хочу и не собираюсь. Ни теперь, ни в будущем, если позволит карма. Отношения с женщинами строятся как сестринские. Инстинкт размножения отключен напрочь. И по большому счёту себя я чувствую чужаком на этой планете, где всё обусловлено традицией воспроизводства. Знаю и других мужчин и женщин, путь которых близок моему. Таков мой скромный опыт «женитьбы-неженитьбы». Что касается второй Половинки, то размышления Платона на сей счёт (диалоги «Пир», «Федр»…) наиболее близки сердцу, хоть и завуалированы. …Они были разделены Зевсом на две части, и подобное с тех пор тянется к подобному. И сколько б эпох не прошло, ничто не может ослабить этот магнит. Действительно, красиво и загадочно сказано. ________________________________________ «Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам». Шекспир. | ||
![]() |
|