![]() | #252 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Интересно, а что тут спорить? Мировая культура начинается с изучения именно родной культуры и ее продвижения. То же самое и с наукой, и со спортом, и с музыкой, и с литературой и т.д. Вот только не надо путать тут многое. Наши "гнилые интеллигенты", исторгнутые родиной в двадцтом веке стали, возможно к сожалению для многих, гражданами мира, и россиянами их никто уже на знал. Так было и с Ильиным, и Бердяевым, и Сорокиным и со многими другими. И кстати, и Рерих несмотря на его русскость стал явлением мирового масштаба и знают его именно как гражданина мира. Так и сейчас происходит: российская культура и наука выходят на мировой уровень не потому, что они какие-то очень особенные, а потому, что сами соотечественники своим непризнанием нередко выталкивают их на такой уровень... Это вообще-то жалко ![]() _____________________________________ А насчет Вэла, уже в который раз вижу, как он словно хитрая лиса обходит все, на что не имеет ясного и понятного ответа. Не следуя правилам махатм, что они не спорят о следствиях, а видят причину, он больше склонен впадать в софистику и иногда очень глубокую, потому что до уровня махатм еще необходимо подняться, а не просто о нем знать... Та же история (пустословие и лавирование ![]() В то же время, он почему-то склонен думать, что он всех всегда в чем-то подлавливает. Как будто он знает больше всех. Ну я тоже читал книги Платоновой и Душковой и др. интересную лит-ру, но я не считаю себя поэтому шибко знающим. Так принял к сведению и другим в вину не вменяю... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|