Цитата:
Сообщение от Андрей Пузиков ... Цитата: Сообщение от Vetlan …Но вот, например, тот же Софьин. Ему ведь чтобы решиться что-то начать у вас, надо хотя бы быть более менее уверенным, что он через несколько лет не окажется с семьей без крыши на улице Или что им потом не придется десятилетиями жить на "птичьем" положении. А это не каждому под силу. Особенно женщинам. А у него их три…. | Вообще-то с личной кармой каждый должен сам разобраться. Понятно, что это иногда очень трудно, и подобное заявление выглядит очень сурово. Но ничего не поделаешь, помощь это всегда хорошо, но рассчитывать всегда надо в первую очередь на собственные силы и четкий реалистический просчет ситуации. Любой риск должен быть подкреплен обязательным расчетом запасных вариантов ходов, на случай неудачи основного хода. «Авось» нужно оставить на те случаи, когда просто нет другого выхода, либо когда рискуешь только собой, и никого за собой не тянешь. |
Были у меня закадычные друзья-сокурсники в Краснодаре. Они открывали новый проект и набирали специалистов. Под это дело давали квартиры. Саша тогда проводил виртуальный "экскурс" на эту тему. Ну я и замолвила слово. Неожиданно получила отказ. Я тогда еще подумала, что, видимо, такие узловые моменты судьбы мы должны раскручивать сами.