Старый 29.09.2006, 07:24   #151
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от абрикос
Цитата:
Сообщение от ninniku
Нет, я так понял, что для тебя брак имеет в основе поиск половинки. Так?
Ну если брать в глубину и в ширину
То да.
Блин, опять ты утекаешь. В какую глубину и ширину? Вот конкретно о тебе речь. Допустим ты жила себе, жила. Мечтала о половинке. вышла замуж! ОП! Не та половинка. Развелась. Пожила ещё. Чего ждала? Тоже половинки? Ну, вот опять замуж вышла. Где гарантии, что половинка твоя, а не чужая?

Вот недавно в Комсомолке было интервью с мужиком, который был женат 12 раз. Вся особенность его заключалась в том, что он женился на всех женщинах, с которыми спал, если они его просили об этом. Долго ни с кем не жил. Он просто честным был. В койку и сразу в загс.
Но ведь большинство поступает иначе! Койка не повод для женитьбы. Если бы мы все женились бы по каждому такому случаю, то все были бы многократно женаты. И более 12 раз. Но мы разделяем эти процессы.
Некоторые ждут всю жизнь и так не разу не бывают женаты или замужем. Хотя половые отношения имеют. А несколько моих знакомых имеют многолетние связи с женщинами и боятся пойти и расписаться. Я их страха не понимаю.
Неужели же брак - это обязательно поиск половинки? Ну, а если поверить ЕИР и понять, что на миллион браков, может быть один такой. А может и на 100 миллионов. Почему нужно верить и думать, что тебе обязательно такое счастье выпадет?
Не самонадеянность ли?