![]() | #157 | ||
Рег-ция: 02.12.2003 Адрес: Канада Сообщения: 46 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Спасибо всем. Спасибо ЕЕ, мои попытки послать Вам письмо окончились неудачей( я полный чайник в компьютерах. только что писала подробные обьяснения что же я хотела сказать в предыдущем послании, нажала смайлик и все исчезло. я чуть не умерла), я бы с удовольствием почитала об данном обследовании. Спасибо Косте Зайцеву. Ваш сайт был первым для меня, что я нашла в интернетовской теософии. Я попробую воспользоватся Вашим советом. Спасибо Иннессе. не могли бы Вы мне порекомендовать книги по буддизму, где более широко рассматривается тема страданий. Спасибо Володе и Феникс, Ваши взгляды и позиции часто созвучны моим Вряд ли у меня получится так подробно обьяснитьсейчас о чем было мое послание , но вкратце это звучит так; Многие мои иследования (круто сказано, но другое слово не приходит сейчас в голову) были построены на указаниях (как я- Рыба в состоянии была понять) Т.Д. и А.Й. Там сказано что люди могут получить такие-то воможности, такие-то способности, но что потом с этим делать я как то не нашла (Рыба!?!) Я не Моисей, чтоб сказать Богу-- ты дурак, я сам знаю что надо. Я не собираюсь ни убирать не повышать чувствительность(не мое собачачее дело грубо говоря), но что с этим делать, куда идти дальше?. Я ничего специально не разрабатывала. В данной теме много обсуждалось оработе с энергиями, о стремлении их получения, о возможности их использования.Мой вопрос- идея заключается в том, что вот вы получаете и вдруг Это оборачивается таким вот образом, а четкой или не очень идеи куда теперь и что теперь и нет . Во всех религиях сказано ВСЕ НАШИ СТРАДАНИЯ ТО НЕЗНАНИЯ. Вполне возможно, что главной целью написания было в процесе изложений, обьяснений,самой получится понять, как в том анекдоте ;обьяснял , обьяснял, сам понял.... Всего найлучшего! __________________ ВСЕГО СВЕТЛОГО! | ||
![]() |
|