Цитата:
Сообщение от Вэл абрикос, если бы у нас с вами этот разговор был личным, то я бы замолчал сразу же после вашей первой ответной реплики. Здесь же можно воспользоваться форматом публичной дискуссии с пользой и продолжать говорить с вами, но уже не для вас - такой возможностью с вами я воспользовался полностью и не вижу смысла в дальнейшем продолжении диалога между нами. спасибо  |

Вэл, Вэл, Вэл. Айя-яй.
Я наслышана о ваших убеждениях. Кто бы говорил о пользе. Для кого?
"Для сэбэ"

И что бы кто-то гордился Россией? Вы же этого просто не переживете.
Вэл писал(а): Цитата:
Думаю часть поддержит вас в ваших доводах, часть поддержит меня, а ещё одна часть просто задумается - вот для этой части я и старался здесь. |
Т.е. борьба идет за неокрепшие души?
Какой Вы однако еще и расчетливый
Абрикос писал(а): Цитата:
Ловко съехал. Все с Вами сударь ясно. |
Вот я Вам еще вчера писала, ясно и понятно что более мы
не собеседники.
Цитата:
Вэл писал(а): Цитата: крен в этой теме в область научных достижений и связанных с ними имён - простое эгоистичное желание примазать и примазаться, - присвоить эти достижения своей стране, своему народу, своим школам и после испытывать гордость за свою собственную якобы причастность по рождению [происхождению]. | Абрикос писал(а) Цитата: Но будет еще дурнее, если Вы не объясните конкретно этой своей позиции, а Вы просто увиливаете от ответа | |
Черным по белому сами признались, что кто-то (я от Вас так и не услышала кто?)
Цитата:
эгоистично примазывает эти достижения своей стране, своему народу |
. А потом эти непонятно кто пытается испытывать гордость
Цитата:
за свою собственную якобы причастность по рождению [происхождению]. |
Вы говорите здесь о тех кто хочет и может гордиться своей страной? Россией? Фи но это же не культурно.
Вэл писал: На здоровье

[/b]