![]() | #106 | ||
Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Цитата:
Откуда Вы взяли утверждение, что «Советская Россия не приняла послание Махатм», я догадываюсь. От той, что начинала свою карьеру с трудов по «рабочему движению в Индии» и членства в правящей партии, и сразу забывшей и то и другое, как только эта партия перестала быть правящей, трудно ожидать что-либо иное. Однако, Владыка сказал, - «В новую Россию моя первая весть», - и Учение давалось на языке Страны Владыки. А Вы говорите, «если бы было принято послание»! Тогда кому же Учение давалось, если Советская Россия не стала Страной Владыки? Да и в чем критерии принятия? Ведь в послании не сказано, сделайте, мол, так и так, а в нем дается положительная оценка уже сделанного Новой Страной. Послание – это поддержка, это рука Владыки, протянутая новой организующей силе России. Послание содержало также определенные намеки на сроки. То, что послание не было предано широкой огласке, не означает, что определенные мысли не заработали в пространстве. И глупо было бы ожидать какого-то идеального бескровного развития сценария. Слишком тяжела карма людей, и слишком слабо сознание, но медлить было нельзя, таковы сроки эволюции. Если Ваш прадед действительно был честным строителем новой системы социальных отношений, и сопротивление старого мира, замаскированное под «борцов с врагами народа» его уничтожило, как и моего деда, то разве не мы должны продолжить их линию, пока еще Страна Владыки жива в сознаниях миллионов людей? В Учении сказано, что каждый народ предупреждается всего один раз, так что второго раза для России не будет! | ||
![]() |
|