Старый 28.09.2006, 13:41   #674
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Djuley
Цитата:
Сообщение от Vetlan
...........................................
....... Честно говоря, вернулась домой как из сна..тяжелого сна. Тяжело от того, что слишком сравнение с Германией большое и ярко выраженное. Теперь даже не могу представить как бы могла жить там во всем том. Хотя, жила бы все равно по своему, по другому. Не знаю как, лишь могу предполагать, но знаю что по другому.
Не узнаю, не узнаю ......
Я так понял, значит и тебя прорвало ....
И как это называется, белый стих, эссе или .....
Извиняюсь, только сейчас заглянула в эту тему.

Что ты имеешь в виду под прорвало?

Мигрант,
в Германии не все чистенькое и не все целенькое.
В ГДР и на юге есть много мест с дикой природой. И леса здесь тоже не прилизанные. Скорее наоборот. Мой отец когда увидел наш лес, все возмущался, мол считал, что здесь все убрано красиво, а оно вон...все ветками завалено
В больших городах тоже мусора хватает.
А так, здесь (у нас, в (небольших)городках) улицы чистые еще за счет того, что каждый убирает улицу у своего дома. А дорогу убирает община. Хотя, как долго все это продлится не известно, ибо наинает все больше проявляться бескультурие. Начинают все больше выбрасывать мусор из машин, на лету, всякие пакеты макдональда, упаковки и бутылки. Или просто втихушку вывозят мусор в лес, бросают в реку и т.д.
Как правило, чаще всего это делает молодежь и азюль, турки и наши.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх