![]() | #133 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,465 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Абрикосик, боюсь ты не точно меня поняла. Ну, да ладно, не в первой. Твое рассуждение как раз и говорит о том, что твоя СВОБОДА существует лишь как потребность в ней. И она обусловлена. Ты к ней стремишься и не более того. Правильный ли ты путь выбираешь.... Неважно. Везде и всегда ты будешь обусловлена и вседа будешь стремиться к свободе. И в рабстве ты будешь стремиться к свободе. И в отсутствии рабства, в полной самостоятельности твоей жизни тоже будешь к ней стремиться. Как к ИДЕАЛУ. Пока ты в материи так и будет. Пока ты личность - так и будет. А я не буду. Ни при каких обстоятельствах я не буду стремиться к тому, чего нет. Приказ и Непреложность - вот мой Бог. Я только в этих рамках свободен. Я могу лишь посочувствовать тебе. Твое стремление к Свободе похоже на стремление к Счастью. Оно начинается и продолжается в осознании их отсутствия. Невероятно трудно тебе будет, пока не откажешься от желания самого по себе. А у меня нет отсутствия свободы и счастья. Нет отсутствия, но нет и присутствия. Просто потому, что это не мои категории и цели. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|