![]() | #80 | ||
Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Донецк -> Atlanta Сообщения: 1,133 Благодарности: 0 Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Администрация форума тут не причем: она лишь предоставляет площадку для обмена мнениями, не более. И мы все давно знаем, что в свободном обществе "мнение редакции может не совпадать с мнением авторов" ![]() Я одного не могу понять: ну нравятся некоторым товарищам только лишь сладкозвучные дифирамбы, прославляющие самый правильный, великий и могучий "фокус" всего рериховского движения на Планете, - ну и не лезьте вы в то, в чем не смыслите: в свободный обмен мнениями ![]() ![]() Вот я, например, не лезу же в Ваши "сладкие" темы, "не учу вас жизни"... что ж вы всех одним строем хотите заставить ходить?.. ![]() Кстати, Андрей дал ссылку на конкретную тему форума, тем самым четко определив и ограничив "некоторых участников форума" этой темой форума. Если бы "фокусу" было что сказать по существу вопроса, то уже давно бы сказали - и никаких "писем в редакцию" писать не пришлось бы... А мцр-овцы только и могут пыль в глаза пускать... Ведь вопросы-то на самом деле ОЧЕНЬ простые. Разве нельзя было ответить на них нормально, по-человечески с самого начала?.. С самого 1991-го года... Нет, товарищей нужно сначала усладить нужными речами, уважить подобающими поклонами и не забыть три раза "ку" сказать!.. отсюда все и проистекает... САРВА МАНГАЛАМ! ![]() __________________ До свидания. С уважением. Родной ![]() | ||
![]() |
|