Старый 27.09.2006, 14:34   #292
*N*
Banned

Рег-ция: 30.03.2005
Благодарности: 14
Поблагодарили 61 раз(а) в 55 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tata
Есть много видов энергии функционирующих или проходящих через человека. Энергия Кундалини- жизненная сила Земли- пульсирует в ноги человека всегда, другое дело, что не развитый человек не знает что с ней делать и она скапливается в нижних центрах и вызывает огромную тягу к занятию любовью. Энергия Солнца ( условно её так назовем) опускается через колокол и проходит через человека сверху вниз. В сердце поступает энергия Души и питает высшие чувства и в отраженном виде астральное тело.
Кроме того есть энергии которые вырабатывает человек. Не будем останавливаться на энергиях астрального тела это все отражения, но "Я" человека вырабатывает энергию Духа.
Именно мужчина( скажем так настоящий мужчина) является источником духовной энергии "Я" которое напрямую соприкасается с высшим "Я", идет вертикальная трансформация.
Во время полового акта вверх идут две энергии: по позвоночнику= энергия Кундалини и по каналу выстроенных определенным образом центров энергия Духа мужчины.
Пульсация, ритм пробуждают в чутко настроенных центрах женщины ответную пульсацию. Возникает вихрь энергии, который устремляется в убыстряющемся ритме вверх .
Если вы не чужды красоте, то можно поэтически сравнить мужчину в виде огненного кинжала пронзающего ножны женщины до самого колокола и женщину в виде ладьи крылатой, наполняющейся звездами и становящейся с этими звездами такой легкой, что она взлетает к самому Небу, увлекая на своих крыльях мужчину.
Если бы с половым актом дело обстояло именно так, как Вы восторженно описываете, то, думаю, Махатмы были бы самыми ярыми поклонниками подобных отношений!

Цитата:
"N", могу сказать почему у Вас болит голова и ломит затылок. Энергия ударяет и в голову тоже, сосуды резко напрягаются, давление в них увеличивается во время оргазма в десятки раз( это не только при физическом, но и при других тоже). Видимо у Вас застой в затылке и остеохондроз. При развитии центров и увеличении потока энергии в голову есть огромная опасность. Займитесь упражнениями для шеи и позвоночника, побольще витаминов и свежего воздуха, не помешает периодический массаж .
Спасибо, доктор, но я останусь при своем мнении.
*N* вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх