Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев ...Вопрос действительно жизненный -- насколько это всё этично? Более того, насколько это соотносится с Правилами поведения на форуме? И даже ещё больше: вопрос к модераторам -- почему меня (как зарегистрированного участника форума) против моей воли втягивают в сомнительные инициативы, фактически оперируя как бы "моим мнением" при подписании всякого рода писем как исходящих от "участников форума roerich.com"? | Я думаю это действительно не этично. И скорее всего - предмет дальнейших изменений правил форума. |
Владимир, а где же Вы были со своей «этичностью», когда на протяжении двух месяцев в этой ветке писались письма Аникину, редколлегии МЦР и ЛВШ

Те письма были этичными, потому что они не вызывали такую резкую реакцию МЦРовских подпевал? А последнее письмо стало вдруг "неэтичным", потому что целая МЦРовская свора налетела на эту ветку? Владимир, имеете ли Вы собственное мнение, или Вы как кукла-неваляшка поддаётесь любому влиянию извне?