![]() | #24 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() В таком случае, Юрий, я вас просто не понимаю. Вы о чем вообще? Относиться к Андрею доброжелательно? А я и не питаю к нему вражды. Он просто опасный в своей странности человек. Не знает меры и границ порядочности. Речь не о человеке, а о поступке. А поступок тянет за собой и отношение к человеку. Он поступает как провокатор, значит он и есть провокатор. Сознательно или нет, не знаю. А пресекать надо. Вот и подумайте, а причем здесь форум или модераторы? Чего и кто пожинает? Я не вижу никакой связи. Появился человек и дорос до глупости. Их было не мало. Но тут особый случай. Ему своего личного уже не хватает статуса, прикрылся форумом. Такое может быть и в дальнейшем. Но никак не с ведома модераторов. Зато теперь будет профилактика. Николай разослал предупреждение по адресам, куда ушло письмо. Пусть это часть пока. Потом будет что-то официальное. Выяснят отношения. Вон с Орифламой теперь проблемы. На это осложнение отношений на форуме и между форумами как системами и было направлено то письмо Люфта. Именно в этом и состоит провокация - разделить. А фокус и средство - МЦР. Реакция модератора нормальная, последовательная. Не нужно только усугублять последствия и все. Так что не сгущайте краски. Тут все нормально. Такие случаи возможны. Теперь ясно как можно поступать. Ничего тут нет, что было бы следствием попустительства кого либо из модераторов. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|