Старый 27.09.2006, 10:27   #23
Гость

Цитата:
Сообщение от ninniku
В том то и дело. Разумеется вы помните тот приницпиально новый подход, который применили в Неукротимой планете.
Это было Доброжелательство. Перестали видеть врага и получилось. Сдается мне, зря вы модераторов во врагов записываете. Они повода не давали.
Помню. И модераторов во врагов не записываю.
А пример "Неукротимой планеты" привёл для иллюстрации одной мысли, о "новом оружии и новом противоядии". Тот рассказ писателя многогранен и главная, конечно, мысль о новом подходе в смысле доброжелательства, Вы правы.

Но Вы не правы в том, что смешиваете разные темы. Почти как, не к ночи будь упомянута, Ветлян. Ты ей про одно, она же про своё...

Примените Ваше ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬСТВО к Андрею и оставьте всё как есть. Что возмущаться-то?
Тем более всё уже вышло из-под контроля (см. пост Н.Атаманенко).

Я не оперирую эмоциональными категориями "враг -- не враг". И в Вашем "образе нована" даже (говорил Вам и обещал соответственно -- Вы не поверили моему слову Вам).
Что полезно для дела и что не полезно.

Вот ранее была допущена пиррова победа "вседозволенности, попустительства" некоторыми модераторами форума. Вот теперь пожинаете следствия, одно из многочисленных настоящих и будущих.
Враг был мне тогда и сейчас, к примеру, В.Чернавский? Что за детская терминология?!

Речь просто шла о видении перспективы ДЕЛА. Более отдалённой, чем размеры собственного носа. И что с того, что они, местные модераторы и хозяева форума, сами такого вот "события" не хотят и не согласны с ним, вероятно. Что с того для ДЕЛА? Джин выпущен. Ошибка -- это больше, чем преступление, враги приносят вреда меньше, чем... ошибающиеся друзья. Потому как к выходкам первых всегда готов щит настороженности, вторые ранят больнее.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх