![]() | #109 | ||
Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | ![]() Ниниику писал: Цитата:
![]() Человек свободен как ему относиться к ограничениям... Вот в чем соль. По твоему свобода это взять и улететь, а не улететь, так перевернуть землю верх тормашками. Откуда такое? Если ты не можешь удовлетворить любое свое сиюминутное желание так ты уже и не свободен. Как раз контроль над такими желаниями и дает настоящее понимание свободы. Я вышла замуж. Это было мое свободное решение. И теперь я изменила свою роль, и делать что-то другое, я например в браке, нехочу. Я имею ввиду жить так как жила раньше. Там был другой ритм, друзья и много общения с друзьями. Теперь иной ритм и муж, и много общения с мужем. Желать другого значит жалеть о выборе. У меня этого нет. Конечно я многого немогу, но кто сказал что я этого хочу. А если меня и осенит, я созову семейный совет и мы обсудим это, и я выберу то что необходимо семье. А если ты чего то хочешь, но женился, и теперь страдаешь, ну что ж мне очень жаль. Зачем женился мужчина? ![]() Цитата:
![]() ![]() __________________ Счастливой, нам всем, охоты | ||
![]() |
|