Старый 27.09.2006, 05:34   #30
Гость

По умолчанию Во даёт наука!

Что-то я не понял здесь интонацию от Д.И.В.
Простите, ребята, простого неуча. Может, у Вас, Д.И.В., такая манера шутить, а Сергей Вас всё не понимает и не понимает?

Мне, например, как простому шофёру, понятно, когда Учителя говорят, что планета Марс сейчас "в обскурации". Я смутно понимаю само слово, но чётко представляю мёртвую, безжизненную физически, оболочку планеты Марс.

(И думаю, кстати, находясь на космодроме "Свободный", зачем это нам, нашим космонавтам-астронавтам туда лететь, не лучше было бы обратить свой взор на Венеру? Разве что только проще и дешевле, и ближе поначалу на Марс отправить космический корабль...
Однако ведь всерьёз уже начались реализовываться программы для полёта на Марс, может, нам и другим "эзотерикам" поспособствовать перенаправлению этих программ?..")

Так вот, о Марсе. Получается, что "трезвые", "атеистические" взгляды Сергея, основывающиеся на научных фактах (сегодняшней науки) ближе к известному нам мнению Учителей об "обскурации" планеты Марс. Так вот вроде бы. Надеюсь, я здесь по-дилетантски не сморозил какую-нибудь глупость с точки зрения людей учёных.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх