![]() | #28 | ||
![]() Очень даже хорошо получилось, Вини! Только может быть Shaya тоже согласится быть среди помошников? Shaya, Вы как? А так, все класс! Я бы лучше не придумала. Теперь, со своей стороны предложу пару названий тем или направлений для них. Но это всего лишь первые наметки для ориентации. Если кому-нибудь пригодятся эти названия для создания своих тем, то пожалуйста. Если кто-нибудь еще может предложить новые названия для ориентации, тоже будет очень полезным. 1. Личный опыт. Наблюдение за своим состоянием и чувствами. Например темы: - астрология - мои сбывшиеся предчувствия - короткая мысль указала, но поздно! - совпадения! - что произошло со мной? Начинать темы предложила бы с примера (автора темы) уже имеющегося. Чтобы было наглядно и понятно о чем именно идет речь и в каком направлении должны собираться наблюдения. А так же, предложила бы всем пишущим, по возможности заносить точное время наблюдаемого события или своего состояния. Чтобы другие могли соспоставить или провериться своими чувствами, восприятиями или событиями в это же время. А еще, самое главное, чтобы никто не обижался на сказанное и рассказываемое. Иначе искренности в темах не видать. Так предполагаю, если такие темы развились бы, то, позже из них родился бы и второй раздел тем. Это уже были бы наверное выводы из первых. Или типа подведение итогов. А может быть и вообще что-то новое, чего сейчас даже не предположить. Вобщем, открою одну из тем для начала. Вернее, попробую ![]() Только, вопросы относительно ее (или их) предлагаю обсуждать здесь. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|