Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Но тем не менее - человек ест мясо и пьет кровь (даже себе подобных). | Опять же - не без последствий для здоровья. И если будет воспитан вегетарианцем, мяса не захочет. А секса захочет, даже если воспитан в монастыре.. |
В том-то отличие человека от животного - что бы двигаться к человечности требуется соответствующее воспитание.
Кстати, если верить тем же спортменам, то им запрещен секс за длительный период до соревнований. Это к вопросу о влиянии на физическое здоровье.
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Например, сбережение семени - это одна из доктрин даосизма. | Не надо путать сбережение и воздержание. .. |
Ну, для основной массы человечества - это одно и тоже.
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский по творческим способностям, по психологической моторике, наверное, такую собрать можно. | У людей творческих часто бывают повышенные сексуальные запросы. |
Еще они бывают пьяницами и наркоманами - причина в неуравновещзенности астрала при большом психическом потенциале.
Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz Но я думаю, что их просто отличает повышенная энергия, идущая от высшего Я, а несовершенная личность направляет часть на секс. |
Я примерно такого же мнения. При этом даже западная психология знает о трансформации.