Старый 26.09.2006, 14:26   #272
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кайвасату
....
...
Я спрашивал, теряют ли женщины (т.е. по общему правилу, обычные женщины, не пользующиеся специальными энергетическими упражнениями) энергию во время оргазма так же как её теряют мужчины (опять же обычные мужчины) во время эякуляции.
...
Я вот хотел уточнить один вопрос и попросить людей поделиться знанием или опытом, или как будет правильно сказать даже и не знаю. Но я заметил, что до и после самого акта насыщенность энергией по центрам разная. До -- словно елочка с наибольшей насыщенностью нижних и какой-то n-насыщеностью более высоких. После -- насыщенность нижних исчезает, а более высокие имеют по ощущениям все то же n-...
Кто что думает? мне вот кажется, что если б люди умели каким-то образом преобразовывать этот поток энергии из нижнего состояния в более высокое, то, говоря грубо, полового влечения в его физическом понимании не испытывали бы совсем, оно перерасло бы во что-то большее... вон, и Дрон о той же необходимости писал (преобразовывать энергию, я имею ввиду).
Один человек, когда объяснял мне эти вещи, то сказал, что единственный способ -- это любить женщин, как своих сестер... этим будет трансформироваться состояние этой энергии, "крылатого дракона"... она не будет подавляться и в то же время, обретет другое выражение.