![]() | #267 | ||
Рег-ция: 16.09.2005 Адрес: Черкассы Сообщения: 4,197 Благодарности: 0 Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях | ![]() Так вот, Тата, -- во избежание дальнейших непониманий. Если Вы хотите говорить о чем-то, надо уметь описать это. Еще раз приведу цитату, по поводу которой я и писал свой пост: Цитата:
Если Вы и имели ввиду Любовь с ее Высшими Аспектами, то почему-то вместе с этим указали лишь на аспекты физические. Я еще раз повторю, что не считаю, что женщина больше влюбляется в мужчину, с которым занималась сексом, потому что при этом пробуждается (как говорил я и как подтверждает Ваша цитата), ее лунная природа. Я считаю, что если что и усиливается в ней, то никак не Любовь. ВЫ считаете наоборот? да ради Бога. А мне вот почему-то кажется, что женщина больше влюбляется в мужчину, который сумеет усилить не ее лунную, а солнечную природу. Как видите, мы считаем крайне противоположно. А по поводу того, что Вы ревели до полуночи, я приведу Вам одну цитату, она поможет ВАм (это проверено): Цитата:
__________________ Vox audita perit; litera scripta manet | ||
![]() |
|