Старый 25.09.2006, 20:46   #267
Kim K.

Рег-ция: 16.09.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 34 раз(а) в 28 сообщениях

Так вот, Тата, -- во избежание дальнейших непониманий. Если Вы хотите говорить о чем-то, надо уметь описать это. Еще раз приведу цитату, по поводу которой я и писал свой пост:
Цитата:
Усвоенный выброс впечатлений (астральный уровень, добавлено мной) проходит по всему телу (даже не по телам, и уж тем более, не по сознанию) многократным цунами, оставляя физический след на сердце женщины. Поэтому женщина сильнее влюбляется в мужчину. в которого и раньше была влюблена. Т.е. потенциал Любви удваивается на порядок. магнитное поле её физической природы увеличивается вдвое.
Во всем этом отрывке, равно как и во всем немалом отрывке, который привели Вы нет ни единого слова про ДУХОВНОСТЬ, на что я уже указывал.

Если Вы и имели ввиду Любовь с ее Высшими Аспектами, то почему-то вместе с этим указали лишь на аспекты физические.

Я еще раз повторю, что не считаю, что женщина больше влюбляется в мужчину, с которым занималась сексом, потому что при этом пробуждается (как говорил я и как подтверждает Ваша цитата), ее лунная природа. Я считаю, что если что и усиливается в ней, то никак не Любовь. ВЫ считаете наоборот? да ради Бога. А мне вот почему-то кажется, что женщина больше влюбляется в мужчину, который сумеет усилить не ее лунную, а солнечную природу. Как видите, мы считаем крайне противоположно.

А по поводу того, что Вы ревели до полуночи, я приведу Вам одну цитату, она поможет ВАм (это проверено):
Цитата:
На самом деле никто не может причинить нам боль, кроме нас самих(но могут поспособствовать). Рано или поздно, под упорством человека, решившего познать истину, душа поддается и высвечивает своим лучом какой-то уголок его личности.
Личность ,обычно, пребывает в эйфории самообмана, затемненная своими привычками, стереотипами. Освещение Светом, воспринимается ею как боль( как больно глазам, привыкшим жить в темноте, увидеть яркий свет), как кризис.