![]() | #98 | ||
![]() Сактапрат, Вы так и не можете понять, что все что я осуждаю или нет, давно мне известно, ибо над этим работаю и выявляю. Об этом постоянно себе говорю и признаю это публично. По крайней мере уже многое. И чем дальше тем больше. Мы все эгоисты и работаем ради своего развития! ![]() А Вот Вы, насколько Вы это проделываете с собой? Насколько Вы осуждаете или не осуждаете всех тех, кто не просто не согласен с Вами, но даже просто мыслит иначе? Почему, одного сказанного не так слова, как Вам этого хотелось бы, достаточно чтобы кому-то стать в Ваших глазах невеждой, несознательным, темным и пр.? И насколько, Вы сами, в состоянии в себе, именно в себе это признать? Имею в виду не типичное поверхгностное извинение (как отмазка от общественного осуждения), а истинное и глубокое понимание для себя самого. Понимания, которое избавит от всего поверхностного. Подумайте, откуда я могла знать, что Вы и именно Вы , после написанного слова "засорять" стихами "сорветесь как с цепи"? Вы не горячитесь, а вдумайтесь, поразмышляйте с разных позиций восприятия и трактовок. Может быть увидите ситуацию немного в другом свете, в новом и доселе не знакомом? И не расценивайте это как поучения. Мне ваша реакция, нужна не для показухи чего-то и рисования перед другими, а для познания себя и своего восприятия, реакции на это. Надо же мне как-то выявлять свои крайности и учиться с ними бороться, изживать их. Ну, естественно, она может и Вам самому пригодиться, если захотите. Мы ведь все эгоисты в саморазвитии. Хотя, не плохо, когда познавательность нашего Я может оказаться полезным и другим. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|