![]() | #12 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Цитата:
У нас на работе у одного сотрудника день рождения случился, а так как в офисе отмечать запретили, то мы взяли пива и пошли отмечать в соседний скверик, и одного командировочного американца прихватили. Стоим, распиваем пиво, вдруг подходят два омоновца с калашами и начинают выяснять, чем мы занимаемся. Американец испугался, спросил, что хотят эти полицейские? Я ему объяснил, что на улице по закону пить нельзя, вот они и недовольны. Он совсем прерпугался, так как в америке такой инциндент хорошим закончится не может, раз есть нарушение, значит должно быть и наказание. А наши омоновцы посмотрели на нас, видят публика культурная, водки нету, буянить не собираемся, ну и пошли дальше попросив долго не задерживаться и водку не покупать... Вот я и думаю, кто тут культурнее, наши менты, которые не по закону, а по совести рассудили, или американские, которые такого бы не спустили, насколько я знаю тамошнюю ситуацию? | ||
![]() |
|