Старый 25.09.2006, 09:55   #662
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vetlan
А бывшие чистые и красивые дорожки и улицы Вильнюса забросаны ....
Как жаль... Вильнюс для меня был всегда ближе, чем Рига и Таллинн. Не знаю по каким причинам, но ближе...
А на людей не обижайтесь. Хорошо, что они в эти времена остались ещё и такими, какими есть. Был и я недавно в родном своем городке. Там деревья на месте... вот смешно, но меня умиляло именно то, что там всё так же, как было давно-давно. Нет, естественно, что всё по-новому, но и старого-то сколько угодно.
Конечно же, нет и десятой доли из того, что было в 50-х годах, но что-то из 60-х, что-то от 70-х осталось. Смешно, но часть хрущёвок 60-х - снесена, как ветхое жильё. Жильё и дома умерли и канули в вечность... а я там, когда они ещё строились, на месте котлованов этих домов с девчонками знакомился... Про одну из них узнал, что она при смерти.
Время очень странно складывает свои кружева... И есть боль от потерянного и навсегда ушедшего, и ностальгия, а главное - это радость, что ВСЁ - всё же продолжается. К сожалению не так хорошо, как хотелось бы, но сдвиги, порой тектонические, всё же есть.
Это в молодости нам кажется, что жизнь раскрывается только в эволюцию, но как много разлагается и теряется – это видно лишь с годами. Впрочем, время такое.
А вы, Света (Вета, Ветлян), просто обязаны хранить Свет рожденный в прошлом, чтобы пронести его в Будущее!
Да здравствуют музы!
Да здравствует разум!
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх