Цитата:
Сообщение от Tata "теперь понимаю, почему Учителя советуют объяснять все как можно более простыми словами. " Кхе-кхе...Видимо потому, что Учителя так все объясняют как можно более простыми словами и обрастают все Учения бесконечным потоком комментариев бедного, вдохновленного человечества? Вы думаете, что если Вы свой опыт разжуете до мельчайших частичек и положите кому-то в рот( простите за физиологическое сравнеие), то тот человек его с удовольствием проглотит и все усвоит? Насчет женщин. Видимо, Вы не очень хорошо понимаете любимую женщину, или не очень любите её, даже занимаясь с ней любовью, если после того, как слились с ней в высоком ( не побоюсь слова Божественном экстазе) ведущем обоих к совершенствованию всех тел, физического, астрального, ментального и духовного( а так бывает если это ЛЮБОВЬ), можете сказать её "Адью, крошка, у меня дела, может как-нибудь и созвонимся". Тут видимо никакой любовью ( даже с маленькой буквы ) не пахнет, а чисто потребительский мужской подход. |
КАк здорово!
Смогли бы Вы все это повторить Вивекананде, который вообще отрицал секс?
Или Жанне Дарк, которая хранила девственность, но кроме этого ушла от отца и матери, не смотря на то, что это разбило их сердца?
Они ушли от мирского, когда настало их время.
О, да, они не знали... чего там... какого там экстаза?
Кстати, если Вы перечитаете концовку своего поста про трансформатор и приведенные мной слова про то, какую природу пробуждает в женщине секс, Вы увидите их полную тождетсвенность...
Цитата:
магнитное поле её физической природы |
О какой
духовности Вы говорите?
Хотя... ВЫ и так все неплохо расписали. По Вашей логике,
секс создает обетование между мужчиной и женщиной.
Секс, а не ВСЕ ТО, что есть между Им и Ею кроме секса.
Цитата:
если после того, как слились с ней в высоком ( не побоюсь слова Божественном экстазе) ведущем обоих к совершенствованию всех тел, физического, астрального, ментального и духовного( а так бывает если это ЛЮБОВЬ), можете сказать |
Вы говорите о потребительском подходе
моей логики?
КАк по мне, то подобные заявления звучат как минимум грустно...