![]() | #19 | ||
![]() Цитата:
а) воля, способствует улучшению качества жизни (учитывая и материальное поддержание семьи и развитие ее же на духовном плане); б)ограничивает жизнь; в)тормозит и пресекает развитие жизни (а это случай, чтоб не выгнали или случай, из простого желания зарабатывать). Думаю, что Воля вообще автономна, как работа сердца, как процесс дыхания, т.е. она есть, но развивается она в полной мере под действием хороших, истинных устремлений/желаний. Думаю, что Волю можно несколько приравнять к ответственности, в данном случае к ответственности за обеспечение семьи. Насчет желания зарабатывать, удержаться на работе, чтобы тебя не выгнали, не могу сказать, так как не мой случай, даже и сказать мне здесь по правде нечего, в смысле Воли и ее такого приложение, только кощунство выходит над Волей-то, но это естественно мое мнение. Еще интересно слово недоВОЛЬство. --недоВОЛЬство, это двигатель к нахождению правильного пути; --не имея недоВОЛЬства, мы бы ни к чему не хотели бы стремиться--выходит, что Воля таки опять связана со стремлением/желанием. Только не пойму я как можно приложить Волю к осуществлению чего-то плохого, мне кажется, что такого просто не может быть, это противоеестественно относительно Воли. | |||
![]() |
|