![]() | #39 | ||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Смотрите на полную половину стакана!... ![]() Раз это было давно значит теперь вы стали еще умнее! Разве плохо? Отлично! А это значит что еще через полгода вам станет смешно читать сегодняшние посты... Это говорит о движении! Разве это плохо?... ![]() Цитата:
( а почему такое выражение "требуете?" ![]() Цитата:
![]() Я вот все время опасаюсь чтобы мои посты не показались поучениями... Не хотелось бы показаться высокомерным снобом... Не считаю себя умнее вас (или кого-то здесь)... Однако каждый воспринимает текст по своему... Цитата:
а где же сердце?... это там где любовь?... одно из пяти? А "Я"(высшее) ставится выше сердца?... Я не знаток и не критикую... просто любопытно... Цитата:
допустим в разделе "на всех путях" Зачем читать сайт когда есть возможность поговорить... и вам интресно и нам... ![]() поспорим... (только без обид) порадуемся за вас... ![]() Цитата:
обстоятельствами, ситуациями... насколько меняешь себя настолько меняется окружающее... хотя писать тоже полезно конечно... что-бы отмечать... отчасти тема "день за днем" была для этого предназначена... думал есть вещи которые должны происходить у всех одновременно... однако никто не поддержал... затем эта же тема про сердце... попытка фиксации работы с сердцем... опять же такое впечатление что никто этим не занимался... и не собирается... даже любопытства нет... Цитата:
вообще замечательно что вы нашли в себе силы собраться вместе... и делать что-то вместе... Цитата:
например перевести старушку через дорогу... чего доброго дела стыдится.. совсем другое дело если задание для работы с сердцем заключается в том чтобы обоять на улице женщину и затащить к себе в постель... а потом в группе рассказывать как как провел ночь... ![]() т.е. все зависит от задачи... и не думаю что она должна быть такой чтобы ее стыдится... а с другой стороны пустая болтовня тоже истощает силы... тут уж нужно знать меру целесообразности... (я так думаю) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||||||
![]() |
|