![]() | #49 | ||
![]() Татьяна, мы с Вами говорим о разных понятиях. Уже начиная со "стоять в центре внимания" мы понимаем каждая по своему (относительно своих целей). То, про что вы говорите ... так же считала раньше, это этап познаний не тот...уже не тот ..и он меня уже не интересует, даже для исследования. Потому, наш с Вами диалог, не может ничего раскрыть кроме как больше запутать. Не стоит его продолжать. Разве что, кто-нибудь еще хочет побыть в центре внимания этих рассуждений. Тогда пожалуйста, в моих темах не бывает ограничений для диапазона внимания. А я, с Вашего позволения, удалюсь в тень. Надо поразмышлять над постом Селен. Там более менее по теме, но только немного запаковано в сложные определения и требует напряга. Может быть получится в них разобраться. Или, Селен, может быть выскажетесь как-то более понятно относительно своего личного опыта? Чет там вроде на него ссылаетесь. Может быть можно поконкретней? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|