![]() | #48 | ||
Рег-ция: 30.12.2004 Адрес: Роттердам Сообщения: 728 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 88 Поблагодарили 26 раз(а) в 26 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
"Сердце молчит, душа грустью полна… И ощутив пустоту, боль обжигает меня. Больно мне, но я не ропщу, устремляясь вперед, Видно бороться с собой пришел мой черед. Как победить себя? Себя в себе? Кто подскажет ответ так нужный мне? Как пройти, не свернув, с своего пути? Дышать не могу, воздуха нет в груди..." Извените,не вдохновляет пока, всё же здесь больше огня: Здесь вам не равнина - здесь климат иной. Идут лавины одна за одной, И здесь за камнепадом ревет камнепад. И можно свернуть, обрыв обогнуть,- Но мы выбираем трудный путь, Опасный, как военная тропа. Кто здесь не бывал, кто не рисковал - Тот сам себя не испытал, Пусть даже внизу он звезды хватал с небес. Внизу не встретишь, как не тянись, За всю свою счастливую жизнь Десятой доли таких красот и чудес. Вам как врачу,надеюсь интересно было бы узнать мнение Марка Цыбульского о том,что Владимир Высоцкий страдал заболеванием, известным в современной психиатрии под именем Bipolar Affective Disorder (BPAD) а в Советском Союзе носившим название "маниакально-депрессивное состояние". "Процент наркоманов и алкоголиков среди больных BPAD значительно превышает показатели общей популяции. И это, конечно же, объяснимо: больные пытаются лечить себя сами. Страдающие депрессией взвинчивают себя стимуляторами, вроде эфедрина и кокаина, а находящиеся в состоянии мании стараются алкоголем либо препаратами морфинового ряда успокоить бешено работающий мозг." Высоцкий был высокий дух,а его человеческие слабости это всего лишь результат порочности времени и несовершенства общества __________________ Все люди добрые , и нужно всех любить и уважать . | ||
![]() |
|