![]() | #46 | ||
![]() Очень хорошо, Татьяна, что Вы умеете ИСТИННО любить! И что умеете определять что это такое, эта любовь истинная, перестающая приносить хлопоты от окружения ![]() У Вас, похоже, даже получается, что Христос не страдал от такого усиленного внимания окружающих его масс, даже не смотря на то, что давал им информацию, которую они просто не хотели или не могли принять. Лично у меня пока не получается определить, именно Истинную Любовь. Может быть от того, что то, что люди привыкли называть любовью, уже не достаточно ... слишком уж оно все просто и легко ![]() Так понимаю, что понимание любви истинной, привело Вас в эту тему с такими интересными интерпретациями моих помыслов и психических проблемм? Или просто захотелось сравнить свой недавний опыт наслаждения внимания своего окружения? Ну, это Вам решать на едине с собой. Со своих позиций могу сказать лишь одно, даже не пытаясь стать Вашим "врачом", что эта Ваша любовь, почему-то осталась слепой к тому, зачем открыта эта тема. Она, эта любовь, только постаралась покапаться в моей личности за компанию с такими же настойчиво уверяющими всех в своей любви и в том, что они знают как это делается. Спасибо за заботу о моей душе и поддержке моего Я, которое и с Вашей помощью получило (забрало у форумчан) столько внимания. Относительно приведенной Вами цитаты об ответственности не поняла. Похоже, Вам так показалось, что пропагандирую обратное. А вот брать в пример Чюрлениса, для меня честь, а не нежелательность. А ищущие лишь наслаждения от пути познания и реализации творчества, пусть ставят себя застать в расплох неподготовленными к неожиданностям и превратностям судьбы. В моем же понятии, опыт таких великих людей, должен дать свои плоды и помочь последователям, не свалиться в уже опознанную кем-то пропасть. Не зря ведь они расставили на ее окраинах знаки осторожности! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|