![]() | #43 | ||
![]() Цитата:
А теперь приложу Ваши слова к Христу. Представляете, как его должно было подпирать и распирать это Я требующее внимания таких масс? Аж на распятие пошел ![]() Сразу видно, что имеешь дело с человеком говорящим про то, в чем вообще не шурупит. Услышал теорию и давай ее прикладывать как хотца. Выделение свокго Я бывает разное. Надо бы научитьяс отличать причины его вызывающие и цели им создаваемые. Ради чего человек на это идет и что за это получает. Вы знаете, Татьяна, охотно поделилась бы с Вами тем вниманием людей, которое меня окружало и окружает всю жизнь, и часто против моего же желания. Может быть тогда бы Вы поняли, что это за груз и что за личная ответственность ![]() Хотя, шанс есть и у Вас. Начните мыслить и жить не так как все и внимание Вам обеспечено. Может быть тогда поймете, что это такое и с чем его едят. Только вот, почему-то, этого многие боятся как огня. Может быть это и впрямь есть сконцентрированный огонь, прикасание к которому может спалить тебя как матылька. А общее сознание оно ведь удобное и гарантийное, да и ответственность за все падает не на себя, а на "козлов отпущения" ![]() Не от того ли многие известные личности искали спасения в бутылке с "зеленым змеем", как тот же Высоцкий, трансмутирующий в себе давление этого тупого стадного сознания, или как многие сошедшие сума как Чюрленис или как наложившие на себя руки.... __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|