Цитата:
Сообщение от rodnoy (2) - меня "раздражает" (хотя это нельзя так назвать... ну, да ладно) не абстрактная "российская государственность", но конкретная "путинская" ее версия. Причем не сразу - вначале я Путина поддерживал. Ну, т.е., руководствуясь "глазом добрым", списывал его первые ошибки на "бардак" и "неопытность". Но со временем, я уже не смог ингорировать факты. |
Вас раздражают не "абстрактные" а вполне конкрретные формообразующие, охранительные элементы государствености как то, - историческая приемственность в виде музыки гимна СССР, органы гос.безопастности( ФСБ ), и система отбора и продвижения кадров в органы государственного управления( правящая партия ).
Цитата:
(1) - меня ничего не "раздражает само по себе". Я, "как философ и буддист" менее всего верю в самосущее существование, ну, т.е. в "само по себе". У меня практически всегда есть конкретные причины - и данный случай не исключение |
По моим скромным представлениям, характерными качествами буддиста являются острый, дисциплинрованый ум и сострадательность. Сии качества заставили бы вас подумать о массах жертв, сирот, беженцев, которые являются следствием разрушения той самой государственности.
Цитата:
(3) - я понятия не имею, о чем Вы говорите |
В одном из постов на 1 странице.