Цитата:
Сообщение от ллр Каждый имеет право на свое мнение, зачем его оспаривать. |
Пожалуй, это одно из глубинных определений, на которое надо почаще всем нам оглядываться. Но с правом на мнение можно подискутировать, уважая такое мнение.
Цитата:
Куда-то ушло понимание между нами...А может, его " ушли" ? Вот и Нована "ушли" с форума. Теперь Вэтлян вышла из подчинения чужой воли. И манихара уже ее провоцируют на бузетерство... Почему это? Тоже надо "уйти"? |
Странный и односторонний взгляд на события. То есть "революционер" вне критики только потому, что имеет право на свое мнение, которое заключается в поливании грязью? Считаю, что если уж начали вести беседу, дискуссию, спор, в определенных рамках и конкретных правилах, то и продолжайте в том же духе. Кстати, все мы тут спорим, дискутируем, но не переходим каких-то граней и границ. Вышеназванные же наши собеседники позволили себе большее - презрение правил и норм, за что и поплатились.
Цитата:
Но совет дружно устроил "глумление" над работой Вэла, упиваясь своей властью. |
А вот тут не стоит передёргивать факты. Совет в этом деле отсутствовал. Это "глумление" устроили другие люди, в числе которых был и я. И считаю, что сделал правильно, ибо нарушались правила форума и пиарилось Чёрное ложе. Обратите внимание, что Вэл, как личность, мне и многим другим совершенна индифферентна, но это отношение к Чёрной ложе и пиар - совершенно иное дело. Считаю, что вы переводите проблему этого вопроса на личности, что не есть правильно.
Цитата:
Я вдруг оказалась "злой" и "хитрой". Улавливала в свои сети несчастного ниннику. А почему же я этого не делала, когда он был свободен ? И если уж форуму нравится в этом копаться, предложение с его стороны было.Повторяю, когда он был свободен. ( Простите меня, ниннику. Надеюсь, это не смутит Ваших Проводников. ) Кому нужна и эта "трещинка"? |
?
Цитата:
А теперь, я все же предлагаю вернуться к теме магнитов. Каждый человек является сильнейшим магнитом и все наши взаимоотношения осуществляются под этим действием. Бесполезно тянуть рассудком в ту или иную сторону. Это, как растягивать резинку до поры до времени. Щелкнет по носу и вернет в нужное направдление. |
Форум, как и любой живой организм развивается по определенным правилам. Его, как резинку вытянуть невозможно, невозможно и отодвинуть, поднять, опустить и бросить... Эти все глаголы относятся к действиям, связанным с физическими предметами. Сложные и живые вормы начинают так или иначе реагировать на любое наше внешнее воздействие. К примеру, перенесите собачку Шарика на новое место. Это у вас получится, но как только вы его отпустите, он самостоятельно врнется на прежнее место. Чтобы передвинуть Шарика с места на место, надо либо позвать его, да так, чтобы был задействован его интерес, либо прогнать его, либо заманить... Словом, нужно знать законы взаимодействия с такими живыми организмами как идеология. Вам же кажется, что форум - это кирпич или охапка сена...
Цитата:
Я полагаю, что не получается на форуме потому, что мы не можем оторвать свои "взгляды" от земли. Нужно вспомнить о Космическом Магните. И разобраться, как он работает через человека. И попытаться целесообразностью приобщиться. Потому как отрываться от земли также нельзя. Мало людей, кто может действовать адекватно. |
Опять-таки вопрос: адекватно чему? Думаю, что вы тут оставили невысказанным огромную часть своих личных представлений и потому логика и последовательность тезисов не просматривается. Поясните, если посчитаете нужным.
Цитата:
Молодым, конечно, дорога. Но, к сожалению, они не видели еще жизни без прикрас . Так она устроена, что бережет их до поры до времени. И еще не известно, что она(жизнь) с ними сделает. |
Причём настолько, что порой мне кажется, что мы вас носим на руках.
Цитата:
Полюбоваться их участием в форуме очень приятно. Но очень важен опыт и только на него можно положится. А за битого двух небитых дают. Вот пока так думаю. |
А тут я понимаю так, что вы по словом "опыт" подразумеваете более старших по возрасту? Или молодых, но более опытных? И если вы считает битость некоторых наших собеседников за орденские планки, то моя грудь вся в крестах и даже пятки бренчат орденами.