![]() | #42 | ||
![]() Андрей мне правильно сказал (не дословно, но по смыслу) - тебя записали в скандалисты и в темные, и теперь, все что ты не скажешь, слова твои будут превращать в ... Так оно и есть. На другое и не рассчитывала. Слава богу не раз наблюдала, что мысли высказанные все равно откладывались в головах и продолжали развиваться. Так что, зря ничего не бывает. Жаль только, что многие, видят в словах лишь саму персону за ними стоящую, а не то, чем она с ними делится, пропускают мимо себя важную информацию уносясь в области интерпретации проблемм самой персоны. А ведь делишься-то с ними своими открытиями, цена которым прожитая жизнь и переживания. Хотя, это их дело. У каждого дорога своя и каждый сам определяет ее длинну. Не может человек, не познавший в жизни ни горя, н проблемм, понять опыт того, кто в этом навращался. Точно так же, не может понять и поверить во что-то, тот, кто этого сам не пережил. Отсюда и сетования на жизнь, на судьбу, на неимение Учителя, на неудачу в построении общины, на ближних и на дальних тоже.....но толко не на себя неопытного и закрепощенного, слепого и не желающего или еще не научившегося "пошевелить" лишний раз своеим сознанием или что-то сделать ради других. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|