Старый 21.09.2006, 07:33   #650
ллр

Рег-ция: 16.02.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от владимир цапков
"Манихара - Людмила (ллр)". Когда-нибудь эта "дуэль" должна была состояться. Попытаюсь объяснить.
Это есмь "классический" конфликт между поколениями форумчан. Мне субъективно кажется, что Людмила положительно относится к А.Пузикову и no one`у и к их идеям лишь потому, что они очень давно с ней на форуме беседуют. А Манихара - относительно недавно. И поэтому всё сказанное этими товарищами, воспринимается ею, как истина в последней инстанции.
Меняться надо на форуме в сторону дружелюбия, а не наоборот.

Там нет ничего такого, чего не было бы здесь.
Спасибо, Владимир. Правда, Вы лишили меня собственных "мозгов", но я не в претензии. Каждый имеет право на свое мнение, зачем его оспаривать.
А теперь по существу:
Там, впереди диалога я написала вывод своего опыта. Для ребят, которые серьезно занимаются изысканиями возможности общин. Я написала, что если нет монолита, расходовать энергии безответственно. Они выбрасываются на ветер. Манихара тут же предложил отличную иллюстрацию этому. Спасибо ему за это. Это типовая ситуация на свободном форуме. В том числе и для манихары. Почему-то он забыл, что каждый из нас является свободным гражданином вселенной, а не цыплятками в курятнике под его менторством. И чем свободнее проявляется воля человека, тем более его это цепляет. Куда-то ушло понимание между нами...А может, его " ушли" ? Вот и Нована "ушли" с форума. Теперь Вэтлян вышла из подчинения чужой воли. И манихара уже ее провоцируют на бузетерство... Почему это? Тоже надо "уйти"? И не случайно увели разговор от темы магнитов. Может, дело как раз в этом ? Когда Джулей появился на форме, мы с ним мгновенно подружились. Казалось бы почему? Я спросила его как-то в личной переписке, какое впечатление у него от свободного форума. Он ответил, что, на его взгляд, я исполняю функции общественного модератора. Да, это было так. Я помогала Володе, как могла. И Чернявский-это тот человек, с которым я пойду и в разведку. Когда появился общественный совет, я обрадовалась: ура, свободна. Впрочем, похоже и у Владимира появилась такая возможность, теперь дело за молодыми. Но совет дружно устроил "глумление" над работой Вэла, упиваясь своей властью. Параллельно велась работа с Нованом. Ну вот нужен он был там со своей проницательностью! К чести Нована, он остался верен себе. И его "ушли"! Кто на очереди? Я вдруг оказалась "злой" и "хитрой". Улавливала в свои сети несчастного ниннику. А почему же я этого не делала, когда он был свободен ? И если уж форуму нравится в этом копаться, предложение с его стороны было.Повторяю, когда он был свободен. ( Простите меня, ниннику. Надеюсь, это не смутит Ваших Проводников. ) Кому нужна и эта "трещинка"?
Впрочем, меня это мало смущает. Испытания нешуточные и мне они нравятся. Я всем говорю: СПАСИБО. Иначе, где мы еще себя проверим.
А теперь, я все же предлагаю вернуться к теме магнитов. Каждый человек является сильнейшим магнитом и все наши взаимоотношения осуществляются под этим действием. Бесполезно тянуть рассудком в ту или иную сторону. Это, как растягивать резинку до поры до времени. Щелкнет по носу и вернет в нужное направдление. Я полагаю, что не получается на форуме потому, что мы не можем оторвать свои "взгляды" от земли. Нужно вспомнить о Космическом Магните. И разобраться, как он работает через человека. И попытаться целесообразностью приобщиться. Потому как отрываться от земли также нельзя. Мало людей, кто может действовать адекватно. Молодым, конечно, дорога. Но, к сожалению, они не видели еще жизни без прикрас . Так она устроена, что бережет их до поры до времени. И еще не известно, что она(жизнь) с ними сделает. Полюбоваться их участием в форуме очень приятно. Но очень важен опыт и только на него можно положится. А за битого двух небитых дают.
Вот пока так думаю.
ллр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх