![]() | #33 | ||
Рег-ция: 01.03.2005 Адрес: С края света Сообщения: 85 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Господи! Как же много надо нам тратить слов, пока мы не хотим понимать друг друга сердцем! Дар! Ну, Вы прямо как девушка! ![]() ![]() Вы еще скажите кому-нибудь,что Вас заставляли расписываться кровью, но Вы мужественно выстояли ![]() Если Тата и упоминула Школу, то в первую очередь по двум серьезным причинам:1)просто Тата прямой человек, не люблю недомолвок, а ставлю сразу всех в известность; 2) чтобы вы не думали, что выискалась тут самородок-одиночка, вумная как вутка, сам человек не может достичь какого-нибудть существенного уровня самосовершенствования без Учителя, без конкретной Школы самосовершенствования. Если Вы думате. что можно встать на Путь Служения, лежа в уютной постели и перелистывая Учение( может это Вы понимаете под цитатами о умственном упражнении и устремлении сердцем) то глубоко ошибаетесь, это очередная отговорка ленивой личности, боящейся сделать шаг в неизведанное. Понимаю конкретное служение не как"это можно делать в сердце без слов". Знаете , нас послали на Землю не для того чтобы мы служили в сердце , без слов, без поступков и конкретной работы. Очень жаль, что такой умный человек как Вы не хочет улавливать разницу. которую указала: между Учением и людьми, которые учение якобы воплощают в жизнь. Не говорю, что все сплошь страдают выдаванием желаемого за действительное, есть везде люди относящиеся серьезно и работающие над собой, но вот для меня оказался приемлемым Путем конкретного служения Иерархии путь Школы Света, а Агни-Йога ни в чем не противоречит и никак не отрицает Путь с конкретным земным учителем, почитайте внимательнее. Наоборот принцип Иерархии должен проходить все слои и физический в том числе, если Вы хотите стать героем одиночкой, флаг Вам в руки, но простите, не верю, что что-то получится при такой медленной раскрутке в данном воплощении. Как заметила на практике, современные люди, даже стремящиеся к духовному росту, в большинстве своем страдают тремя факторами задерживающими рост: 1) лень-матушка не позволяет отодрать заднее место ( извиняюсь за выражение) от теплого дивана, привычной жизни, от любимых вещей и любимых занятий( даже например таких как сладкое почитывание Агни Йоги на сон грядущий)( уж простите язвительность еще не изжила, хотя все говорят, что надо), когда требуется реальное движение для пользы Дела и выполнение работы. 2) страх перед неизведанным и непредсказуемым. Тут может помочь только очень сильная заинтересованность человека, любовь, что бы шагнуть в неизвестное, как в пропасть , только имея силу Духа в помощники. 3) наша всегдашняя очевидность, безусловность стереотипа видения мира, заложенная воспитанием и мышлением. "Этого не может быть потому что не может быть ( с нами) никогда". Самый страшный грех какой? Правильно, невежество. Ну все хватить о грустном, заканчивая разговор обо мне ( не хочется муссировать проблемы отношений бесконечно, давайте уж по деловому, по существу тем форума), считайте, что мое сердце подало Знак мне. ![]() | ||
![]() |
|