Цитата:
Сообщение от С. И это настоящая проблема! Энергетические процессы на Солнце( напряжение, вспышки, Два или три потока различной скорости энергий, приход солнечной массы), политические процессы (11сентября для меня началось месяца за два), поездки в общественном транспорте, посещение магазинов или других общественных мест уявляют для меня мучения ; ментальные в виде приходящих мыслей-идей для меня неприемлемых, астральные в виде эмоциональных состояний, которые я могу наблюдать но не могу контролировать, что для меня болезненно ;энергетические и физические боли. |
Попробуйте проанализировать, где у вас дисбаланс, где перебор, или недобор. Речь идёт об энергообмене с внешней средой. Если накопления существеные, а выхода энергии нет, такое имеет место быть. М.б. стоит поменять сферу деятельности. Ну ещё там сода, валериана помогает, говорят. Либо вы не можете овладеть своей энергией и дать ей нужное направление. Имеет место, если знаете своё направление. Остаётся искать методы овладения своей энергией.
А это напрямую зависит от воли. А воля воспитывается постепенно, маленькими шажками, как работа с мускулами.