Старый 20.09.2006, 19:24   #40
Татьяна Белан

Рег-ция: 02.04.2006
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью ICQ Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью MSN Отправить сообщение для Татьяна Белан с помощью Skype™

Знаете, Vetlan, есть такая шкала внимания от "А" до "Я"для детей, но работает и для взрослых , когда "А", то мы дарим внимание человеку(ребенку) 100%, т.е. и слушаем, и прислушиваемся, и вникаем во все, и естественно любим, если уже "Г", то человек(ребенок) просто задает вопросы совсем не нуждаясь в ответах,просто дабы привлечь 100% внимание хотя бы таким способом, потом идет середина алфавита и, здесь, мы встечаемся уже с тем, что человек(ребенок) привлекает к себе внимание мелким хулиганством, может что-то разбить, спрятать, в итоге наругают, но таки внимание будет получено. А вот есть последняя самая буква,"Я", здесь мы совсем не уделяем свое внимание и тогда человек(ребенок) будет биться, драться, употреблять нецензурные слова, и все для того, что бы привлечь внимание хотя бы окриком или шлепком.
Я думаю, что мы здесь собрались каждый для проявления нужных качеств у друг друга, чтоб раскрыть те скрытые возможности, чтоб потом, дай Бог, попробовать что-то совместно сделать нужное на благо людей. Но если мы все начнем таким образом привлекать к себе внимание, то тогда нам ничего не останется как проявлять только отрицательное друг в друге, как в шкале внимания с буквой "Я".

По поводу Истина, знаете, а если бы не он, то не было бы моего желание сделать фотовыставку вообще и стенд в больнице и детсаде с фотографиями природы, это он сумел обратить мое внимание на все Прекрасное, что меня окружает, а не на пьяных подростков и вообще на пьяный город. Вот и Вам он пытается показать, что Мир Прекрасен, что краски есть у Мира разные, есть темные оттенки, а есть и теплые красивые краски. Если Вы отразите всю Красоту Мира в себе, то, как пишет Дрон, Вы не захотите прити на форум в плохом раположении Духа, а будете приходить только тогда, когда Вы всем захотите сказать, что Вы ЛЮБИТЕ ВСЕХ и ВЕСЬ МИР.

И еще, Vetlan, все знают, что Вы очень добрая, но периодически бунтуете и все знают, что это пройдет .
Татьяна Белан вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх