![]() | #32 | ||||||||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
без слов... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
например Мы не сетуем на людей, которые теряются в выборе своих желаний, но лишь советуем легкий способ выйти из земного лабиринта, заключается он в сердечном устремлении к Нам. Пусть устремление будет безмолвно. Пусть сердце подаст знак. разве для этого нужно идти куда-то по объявлению, платить деньги и слушать "гуру"?... или Не могут телесные движения создавать духовность. Только мысленное упражнение дает возвышенное сердечное знание. Но как вы разъясните людям, что каждый день и час важен для надземного достижения? и т.д. ну ты понимаешь о чем я... ![]() Цитата:
![]() а кто мне помешает в этом? ![]() я не скажу что все идеально получается и сам я не идеален... но я знаю в каком направлении двигаться... возможно и ошибаюсь где-то... но если и ошибаюсь то в действии... ![]() а посвящать этому 2-3 часа в школе или где-то на занятиях... а потом возвращаться в будни... ![]() ты же понимаешь что это неправильно... и в чем же интересно выражается ваше истиное понимание АЙ?... ведь для этого надо знать ложное понимание... что-бы не быть голословным можешь указть кто и где неправильно понимает АЙ... например "Манихара (Дар, МЦР, Ленин..) считает что сердце находится в коленке, а в нашей школе считается что сердце в груди (руке, голове..)" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||||||||
![]() |
|