Старый 20.09.2006, 14:08   #36
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию по уму, не по сердцу

Вэтляна, вы хотите узнать почему мне не дают покоя ваши заморочки?

Оступление:
Цитата:
А ведь наверное ежедневно убеждаешь себя в том, что только и делаешь, что посылаешь людям хорошие мысли?
Меня эти слова заставили посмеяться, спасибо

Вы хоть и женщина, Вэтляна, но сердечности в вас я как-то не вижу, не наблюдаю, все действительно умствование какое-то на те да на другие темы. Почему?
И хватает у вас на это времени, хоть и чемоданы лежат неразобранными и куча дел. Кого вы обманываете? Тогда не пишите о своей занятости, если вам якобы форум начинает мешать во всем разобраться. Или форум выбирайте или дела свои делайте, а то вы так выставляете, что вы такакя деловая женщина, вся с головой в делах, и вот еще на форуме успеваете все темы постить и только вот одна штука есть - сконочка одна . Когда насупает время во всем хорошо и окончательно разобраться и вам дают материал для анализа и работы, вы как-то естественно вспоминаете о своих делах великих и откладываете разборы на потом или спихиваете на других. Дескать, пущай другие разбираются, мне все понятно... Я занятая, я много делающая и т.д. Не прокатит Рано или поздно сами вернетесь на эти сконочки да не будет никого, кто бы поглядел да зеркалом послужил. Все самим придется разбираться. Так что цените время других и то, что вам также уделяют время, как это делаете и вы.

Это я выполняю мысль добродетельного мужа, дабы, например, к Дню Благодарения нафаршировать вас таким кол-вом "добрых" советов, чтобы было и вкусно и полезно всем