Старый 20.09.2006, 12:18   #24
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Вот именно, Истин...тех ребят, которые прошли мимо тебя следящего за движущимися "звездочами", ты почему-то увидел безразличными, черствыми слепцами к "прекрасному" и т.п. Не так ли?
А теперь припомни, какие мысли про них ты послал им вслед, ди еще потом их запечатлел здесь, на форуме. Ведь они были полны как упрека так и возведения себя выше их, типа, ты такой чувствительный, а они такие бесчувственные.
А почему они должны были вообще обращать на тебя внимание? Ты подумал про то, как ты вообще выглядел в их глазах? Что ты сделал для того, чтобы они на тебя обратили внимание? А его ведь надо еще и заслужить со стороны людей, заработать хоть чем-то.

Так что, не знаю, что ты там увидел в своих представлениях о себе и о мире окружающем, но с моих позиций, это просто эгоизм, требующий всего для себя и только для себя. Да к тому же, еще и ублажающий себя самовеличием.

А ведь наверное ежедневно убеждаешь себя в том, что только и делаешь, что посылаешь людям хорошие мысли? Тонкую игру ведешь с самим собой. Из таких оков тяжело вылазить. Хотя, ничего невозможного не бывает.
Может быть потому тебя так и притянуло к АЙ, ибо чувствуешь в ней свое единственное спасение

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх