![]() | #14 | ||
Рег-ция: 02.02.2006 Адрес: Харьков Сообщения: 1,319 Благодарности: 6 Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях | ![]() Цитата:
И я бы уже не отвечал. Но последний ваш пост меня зацепил. Именно всё так у меня и происходит, т.к. ребёнок живёт не со мной, а с мамой. Здесь уже где-то Мигрант говорил по поводу пагубности сюсюканья с детьми. Говорить с ними надо, как с себе равными. Этого не было в подавляющем большинстве случаев в эпоху СССР. Окрик и ремень - вот были основные аргументы в педагогике советских лет. Я же за каждую "пятёрку" (сейчас 10 - 12 баллов) поощряю пятью гривнями. ![]() Уже в 6 лет сын задавал мне вопросы: "Папа, а когда ты умрёшь, ты вернёшься ко мне в другой жизни?", "Если я буду хорошо учиться, то скоро ли я могу опять воплотится в новой жизни?" Если я разговариваю с ним на важные темы мало, то это ещё не значит, что сказанное не отложится навсегда в подсознании. Например, когда мы были в этом году на море, то каждый вечер, перед сном, он просил меня почитать "Мастера и Маргариту" Булгакова. Но это уже я перешёл в отходящую от темы лирику. Мы живём в ХХI веке и надо жить по его правилам. Когда-нибудь эти правила изменятся. Приведу пример. В средние века в Англии в футбол/регби играли руками и ногами, без вбрасывания аутов и подачи угловых. Если бы некая команда даже в середине XIX века стала играть по усовершенствованным правилам современного футбола (только ногами, прекращала бы бороться за мяч после его ухода в аут и за ворота и т.п.), то, естественно, такая команда тогда всегда была бы в проигрыше. Вот и Вы, Лери, предлаете здесь нам вести себя по правила расцвета и заката 6-й расы. ![]() Там нет ничего такого, чего не было бы здесь. | ||
![]() |
|