Старый 20.09.2006, 11:16   #22
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

А эти все другие, они что, тоже читают ЖЭ и работают над собой, или они просто собрались поболтать (хобби, работа, увлечения), обсудить какие-то проблеммы?

Такур, так ведь есть разница в самих темах и направлениях форумов.
Раздоры и выплескивания есть везде, только о них часто не говорят открыто, а рыдают у себя дома - свидетели близкие или друзья.

А у нас тут дело касается веры и религий, сколько разных людей собралось из разных направлени и ведь многие со своими амбициями т нравоучениями?
А все склоки РД разве не перенесены сюда?
Это же плавильня всех проблемм и эмоций, гонило, так сказать. Как же можно ожидать, что здесь все "осядет", прекратит "кипеть", и вообще жить?

Надо учиться свободно жить и свободно переживать, а не убегать от всего этого. Учиться переносить все и любое, закаляться к любым условиям и неожиданностям. Пора раскрепощаться.

И ваабще, почему мы должны быть таким как все и к тому же еще стремиться им подражать? Разве АЙ нас этому учит?
Хотя, мы ведь на самом деле и были ни чем другим как этим самым, "таким как все". Долго были ... во многих воплощениях.

Манихара,
да не собираюсь я себя ставить выше Вас. И не считаю себя ничуть лучше ...с кроее даже наоборот. И не злюсь, не раздражаюсь на Вас (это было уже давно в прошлом, далеком прошлом), ибо все что Вы говорите, это ведь заморочки (взгляд на мир) личные, Ваши. Точно так же, как все что я говорю, есть заморочки мои. Только они почему-то некоторым не дают покоя. Точно так же, заморочки некоторых не дают покоя мне, оттого и учусь от этого освобождаться.
А Вы или никак не хотите этого понять и хотите заставить говорить (может быть и жить) меня заморочками Вашими.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх