![]() | #22 | ||
![]() А эти все другие, они что, тоже читают ЖЭ и работают над собой, или они просто собрались поболтать (хобби, работа, увлечения), обсудить какие-то проблеммы? Такур, так ведь есть разница в самих темах и направлениях форумов. Раздоры и выплескивания есть везде, только о них часто не говорят открыто, а рыдают у себя дома - свидетели близкие или друзья. А у нас тут дело касается веры и религий, сколько разных людей собралось из разных направлени и ведь многие со своими амбициями т нравоучениями? А все склоки РД разве не перенесены сюда? Это же плавильня всех проблемм и эмоций, гонило, так сказать. Как же можно ожидать, что здесь все "осядет", прекратит "кипеть", и вообще жить? Надо учиться свободно жить и свободно переживать, а не убегать от всего этого. Учиться переносить все и любое, закаляться к любым условиям и неожиданностям. Пора раскрепощаться. И ваабще, почему мы должны быть таким как все и к тому же еще стремиться им подражать? Разве АЙ нас этому учит? Хотя, мы ведь на самом деле и были ни чем другим как этим самым, "таким как все". Долго были ... во многих воплощениях. Манихара, да не собираюсь я себя ставить выше Вас. И не считаю себя ничуть лучше ...с кроее даже наоборот. И не злюсь, не раздражаюсь на Вас (это было уже давно в прошлом, далеком прошлом), ибо все что Вы говорите, это ведь заморочки (взгляд на мир) личные, Ваши. Точно так же, как все что я говорю, есть заморочки мои. Только они почему-то некоторым не дают покоя. Точно так же, заморочки некоторых не дают покоя мне, оттого и учусь от этого освобождаться. А Вы или никак не хотите этого понять и хотите заставить говорить (может быть и жить) меня заморочками Вашими. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|