Старый 20.09.2006, 10:01   #20
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,646 раз(а) в 1,295 сообщениях
По умолчанию терпение и империл

Цитата:
Только для этого все должны делать то, что и как Вы хотите?
Вы добиваетесь того, чтобы все подстроились под Ваше желание и работали на то, чтобы Вы не производили империл.
Да это именно то, что я хочу особенно внимательно и чутко и тайно мечтаю об этом под одеялом по вечерам... И как же в самом деле с вами весело... Так скажешь что-нибудь типа ложка, а вы не поймете опять о чем и пойдут басни от Вэтляны об убивающей посуде Честное слова и смешно и показательно...
Цитата:
Только высказать этого не решаетесь, оттого и кричите постоянно (такое часто проглядывается в словах обыычно сетующих на других и призывающих к "порядку"):
- товарищи, перестаньте империлить, иначе мне очень тяжело сдерживаться...гады....да успокойтесь же вы иначе я за себя не отвечаю и могу тут "столько икры наметать" ...
типа: ... держите меня, братцы, я за себя не в ответе, сейчас жечь буду нереально жестко Смешная вы, Вэтляна, и так все по-своему понимаете, в чем не раз уже убеждался.
Цитата:
Зачем же Вы отвечаете "своим империлом" на мысли других, которые Вы самовольно определили "империлом"? И делаете это прямо с наскоку. Иногда даже кажется (а может и чувствуется), что Вы просто рады таким возможностям.
Получаеися, что Вы производите негатив, не сдерживаетесь, да к тому же вините в этом других, ибо определенное Вами как негативное таковым очень часто и не является. Только пославший мысль в пространство знает о ее негативности. Кто же может определять со стороны чистоту мысли другого лишь по словам. Тут, батенька, есть и более тонкие определители. Не на обложку надо пачить, а на то, что и зачем в ней завернуто
Так, Вэтляна, вы что же тут показательный суд решили устроить? Ваша незаменимая роль прокурора мне понятна, но судить не вам и вы многое просто не понимаете. Это видно мне, убедился, что и многим другим. Вы все же переводите разговоры из личных решений в общие пересуды. Как же все-таки вам нравятся эти сплетни и распространение интриг. Специально нагнетаю, чтоб вы помучились собственной добродетелью

Опять же, если бы вы посмотрели на себя со стороны, то просто посмеялись бы по-доброму над всем своими глупостями и нелепыми домыслами и мнениями о других людях и стало бы намного светлее. А я у вас в основном язвительный смех видел, что мне и не нравится в вас. Я тоже так могу, но это не от сердца, а от ума, думаю. Поэтому и выбираю лучшее из худшего...
Цитата:
А сколько раз Вы себе это говорили, если не секрет?
А перед зеркалом уже пробовали?
В основном мысли: а что это за морда? и как же это называется? а кто это? ну и т.д. Так что до другого уже не додумываюсь уж как есть. Я ж думал, вы случайно знаете, что с этим делать, а вы выходит, тоже все в том жем уровне: кто я? и как это называется? В общем не угадал я с вами. Хотя решению своему следую