Старый 20.09.2006, 09:12   #19
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
manihara:

Я хотел бы потратить сколько угодно времени, чтобы не накпливать вредоносного империла в атмосфере.
Только для этого все должны делать то, что и как Вы хотите?
Вы добиваетесь того, чтобы все подстроились под Ваше желание и работали на то, чтобы Вы не производили империл.
Только высказать этого не решаетесь, оттого и кричите постоянно (такое часто проглядывается в словах обыычно сетующих на других и призывающих к "порядку"):
- товарищи, перестаньте империлить, иначе мне очень тяжело сдерживаться...гады....да успокойтесь же вы иначе я за себя не отвечаю и могу тут "столько икры наметать" ...

Цитата:
Выбрасывать опять же повторюсь, свои плохие мысли на других, делиться что называется своим негативом - это накопление империла в атмосфере.
Зачем же Вы отвечаете "своим империлом" на мысли других, которые Вы самовольно определили "империлом"? И делаете это прямо с наскоку. Иногда даже кажется (а может и чувствуется), что Вы просто рады таким возможностям.
Получаеися, что Вы производите негатив, не сдерживаетесь, да к тому же вините в этом других, ибо определенное Вами как негативное таковым очень часто и не является. Только пославший мысль в пространство знает о ее негативности. Кто же может определять со стороны чистоту мысли другого лишь по словам. Тут, батенька, есть и более тонкие определители. Не на обложку надо пачить, а на то, что и зачем в ней завернуто

Цитата:
Я конечно, не могу требовать, но могу хотя бы попросить - не замай не грязните пространство, друзья
А сколько раз Вы себе это говорили, если не секрет?
А перед зеркалом уже пробовали?

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх