![]() | #19 | |||
![]() Цитата:
Вы добиваетесь того, чтобы все подстроились под Ваше желание и работали на то, чтобы Вы не производили империл. Только высказать этого не решаетесь, оттого и кричите постоянно (такое часто проглядывается в словах обыычно сетующих на других и призывающих к "порядку"): - товарищи, перестаньте империлить, иначе мне очень тяжело сдерживаться...гады....да успокойтесь же вы иначе я за себя не отвечаю и могу тут "столько икры наметать" ... ![]() Цитата:
Получаеися, что Вы производите негатив, не сдерживаетесь, да к тому же вините в этом других, ибо определенное Вами как негативное таковым очень часто и не является. Только пославший мысль в пространство знает о ее негативности. Кто же может определять со стороны чистоту мысли другого лишь по словам. Тут, батенька, есть и более тонкие определители. Не на обложку надо пачить, а на то, что и зачем в ней завернуто ![]() Цитата:
А перед зеркалом уже пробовали? __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | ||||
![]() |
|