Цитата:
Сообщение от manihara Ну если я такой бука, взяли бы и сгладили эти моменты, так нет же вы все хотите что-то разбередить. и зачем вам это нужно? |
Так и покажите пример. А так, возвращаю и к вам ваш вопрос.
Цитата:
Сообщение от manihara Вот, ллр, когда я сейчас вижу ваши слова выше, то невольно вспоминаю про женскую логику.  Ну положим, что начало и конец стали не очень важны для любого текста (хотя они-то у вас и ключевыми оказались по-моему  ) Ладно положим. Но почему вы при объяснении тезиса, что именно неверно, переводите разговор на свои новые мысли о КМ (космическом магните), а не даете свое понимание, что в моих старых, выше данных словах было неверно. Вы этого не делаете. Это не нужно, получается  . Просто неверно и давай о своем о женском и высоком  Да я не против, просто это безусловно не сколько не убеждает меня в чем я ошибся. |
Это ваша логика. Оставляю ее вам.
Цитата:
Сообщение от manihara Значит, делаю я вывод другой у вас мотив давать такие слова в посте и в таком завуалированном порядке  . Внутри важно для вас, по концам отношение к моему именно неверному суждению, что я и определил: Цитата: "...измышлял...для развлечения...безответственность...столько "высокого" бла-бла!". | Еще раз повторяю - нерадостно это читать. Так написанное и так поданное. |
Однажды один искренний человечек сказал:
"Надо избавляться от застарелых предрассудков". Что с ним с тех пор стало!?
Цитата:
Сообщение от manihara Однако вы хотели услышать от меня что-то по теме. Вы знаете эта тема мне нравится тем, что в ней есть стимул к сотрудничеству. Она виртуальна, иллюзорна во многом, мы просто общаемся, даем разные мысли и т.д., но тем не менее многие мысли могут быть осуществлены в реальной жизни и это самое важное, что я вижу здесь. |
Вот видите, в нашем конкретном случае ваши слова расходятся с делом. Я же никогда не основываюсь на словах, смотрю по делам. Красиво и возвышенно говорить могут многие, согласитесь. А потом оглянешься, а что за нами?
Цитата:
Сообщение от manihara П.С. в конце концов, если вы, ллр, считаете, что я перехожу на личности, то почему вы не разу не выяснили со мною отношения по ЛС? |
Не считаю, это видно из диалога. А зачем мне личные связи ? Это новые узлы кармы. Мы здесь для того, чтобы учиться сотрудничать явно.
Вот шла сегодня в инеткафешку и думала о том, что человек должен стать подобием Бога на Земле. То есть все его дела должны стать добродетелями не потому, что так надо или написано в Учении, а потому, что он иначе просто не может. И прежде всего это сострадание. Это означает, что человек не может делать зла никому. В нашем общении мы должны были бы вызвать к жизни прекрасные переживания, тем самым оно было бы оправдано. Это и было бы сотрудничеством. Я так полагаю.
"...Кони мирно щипали траву..."