![]() | #30 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
спасибо Цитата:
![]() с лету можно сказать в сердце... там любовь... там храм... если с рассуждениями... то принимая во внимание что человек создан по образу и подобию... то человек сам божественнен... а учитывая образ жизни можно говорить о доле божественого в человеке... ![]() на такие вопросы вам лучше ответят местные теософы... они вам разложат по полочкам где атман а где божестсвенное... ![]() я стараюсь не углублятся в такие темы... где душа человека и сколько она граммов... сколько ангелов на кончике иглы... о некоторых аспектах 5 тела при трансмутации атмана в шестом логосе и т.д. я ничего этого не вижу и вижу смысла тратить время на это... в свое время я читал про это и имею поверхностное представление которого пока для меня достаточно... а пока на сегодняшний день я знаю что цель в беспредельность, путь иерархия, средство сердце... сердце ключ ко всему... а развивается оно любовью... все остальное трата времени... особенно когда знаешь что смерть имеет привычку приходить без предупреждения... ![]() посмотрел я ваш сайт... замечательно... (хотя некоторые моменты спорны конечно) если это помогает и возвышает тебя хорошо вдвойне... ты там нашла то чего нет в АЙ? тебе же надо наверное еще и платить за это? (хотя КК по моему не платил дон Хуану ![]() Если учение Бурсы идет на общее благо и принимает другие учения которые на общее благо если там на первое место ставится сердце, любовь... то все нормально... и спасибо за предложение... мне пока АЙ достаточно... им можно заниматься в любой момент на любом месте прямо там где находишься... ![]() и я верю что путь сердца самый краткий... ![]() __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|